feature

成分について

2019 09.04

『 コメヌカエキス 』化粧品成分・効果 説明

 

表示名: コメヌカエキス

学名 or 英名: Oryza Sativa (Rice) Bran Extract

科名: イネ科

 

 

特徴

・イネの種子から得た玄米を搗精して白米にするとき得られる混合物から抽出されたエキスです。

・生体内エネルギー(ATP)の運用システムに不可欠なリンや皮膚細胞に必要な亜鉛が含まれている。

 

 

期待される効果・使用法等

保湿・バリア改善・美白・抗酸化・キレート剤・皮膚コンディショニング剤

 

 

 

※本ページの成分説明は、一般的な成分の性質を述べたものであり、当社が運営するサイトに記載されています化粧品の効果・効能を表すものではありません。

また、当社以外の化粧品に配合された場合にも、必ずしもここに記載された働きをするとは限りません。(濃度や処方等によるため)

 

 

一覧へ戻る